Wow, 5 Pilihan Mainan Robot ini Dibuat dengan Teknologi Canggih

Mainan Robot Teknologi Canggih

sumber : bp-guide.com

Tidak bisa dipungkiri perkembangan teknologi saat ini semakin lama semakin canggih.  Untuk itu kita juga harus bisa menyesuaikan gaya hidup sekarang dengan memakai berbagai benda – benda yang canggih. Enggak cuma itu saja, hal ini juga berlaku untuk memenuhi kebutuhan hiburan kita lho!  Contohnya saja nih guys, berbagai mainan robot yang saat ini sudah dibuat dengan teknologi modern dan canggih yang terkadang mampu membantu aktivitas kita jadi lebih mudah dan juga bisa menghibur disaat kita suntuk karena pekerjaan. Bahkan dengan kemajuan teknologi yang semakin pesat beberapa produsen mainan pun perlahan mulai meninggalkan mainan tradisional.

Hmm, memangnya seperti apa sih mainan robot yang dibuat dengan teknologi canggih? Penasaran? Langsung saja, yuk cek artikelnya di bawah ini!

  1. Anki Overdrive Racing Toys

Anki Overdrive Racing Toys

sumber : mashable.com

Yang pertama ada Anki overdrive racing toys si robot canggih yang lagi trend nih, guys! Mainan robot yang dirancang dengan desain teknologi controller ini bisa dikendalikan melalui smartphone yang berbasis IOS atau android.

Hanya dengan fitur flexi circuit kamu bisa menginstall atau download dimana saja dan kapan saja. Nggak cuma itu saja, dengan memainkan anki overdrive ini kamu bisa mengisi waktu luangmu dengan hal – hal yang menyenangkan. Gimana, praktis bukan?

  1. Anki Cozmo dengan Simulasi Game serunya!

Anki Cozmo

sumber : Shopee.co.id

Well, kalau tadi ada mainan robot keluaran anki dengan overdrive racing toys yang menggunakan teknologi controller, kali ini anki juga mengeluarkan produk mainan robotnya yang nggak kalah canggih, yaitu Cozmo robot. Gimana enggak, ternyata mainan robot yang satu ini dirancang dengan software khusus untuk memunculkan beberapa simulasi game yang akan membuatmu nggak pernah bosan dan ingin main terus, deh!

For your information, anki cozmo robot canggih ini dibuat khusus dengan material yang akan ramah lingkungan dan tahan terhadap goncangan. So, kamu nggak perlu khawatir lagi dengan zat-zat berbahaya yang akan akan menyebab iritasi. At least mainan ini juga akan sangat cocok untuk dimainkan anak-anak. Uniknya lagi, anki cozmo ini mempunya dimensi seukuran dengan telapak tangan orang dewasa dan memiliki roda empat serta terdapat lengan terhubung yang akan membuatnya menjadi mirip dengan buldozer. Keren kan?

  1. Lego Boost dengan teknologi artificial intelligence

Lego Boost

sumber : endgadget.com

Biar kamu akrab dengan teknologi yang makin kekinian, cobain yuk bermain dengan lego boost si robot canggih dengan teknologi artificial intelligence. Sebab dengan lego boost kamu akan mendapatkan sebuah pengalam seru dari robot yang memang dirancang khusus dengan teknologi AI atau Artificial Intelligence. Yang dimana teknologi canggih tersebut bisa memprogram variasi coding untuk bisa mengeksekusinya hanya melalui gadget kesayanganmu. Wah, canggih banget ya!

  1. Bermain bersama Codeybot

Codeybot

sumber : geekdad.com

Jika 3 mainan robot di atas bisa dimainkan oleh orang dewasa, namun mainan yang satu ini memang dikhususkan untuk anak-anak yaitu, codeybot. Mainan Codeybot merupakan salah satu robot mainan anak-anak yang memiliki desain gabungan antara limas segi empat dan tabung pada bagian bawahnya. Robot canggih ini termasuk salah satu mainan robot yang interaktif karena memiliki lampu yang bisa menyala dan dapat bergerak maju atau mundur untuk mengeluarkan ekspresinya. Selain itu, codeybot juga bisa kamu duelkan sebagai lomba mobil balap untuk anak-anak. Kamu bisa memainkan atau menggerakan mainan robot ini hanya dengan menggunakan gadget andalanmu.

  1. Smart Dog si robot hewan yang lucu dan bikin gemas!

Smart Dog

sumber : Shopee Indonesia

Kamu pernah nggak sih membayangkan ingin punya robot pintar seperti hewan peliharaan? Kalau memang iya, kebetulan banget nih kamu bisa bermain bersama dengan RC Smart Dog si robot hewan yang canggih dijamin bikin gemas! Gimana enggak, mainan robot ini dapat memperkenalkan diri dan bisa memecahkan berbagai soal matematika, lho! Uniknya nih guys, RC Smart Dog ini bisa bernyanyi, bergerak maju, mundur dan bisa berdansa. Fantastik!

Itulah 5 pilihan mainan robot yang dibuat dengan teknologi canggih yang bisa kamu jadikan hiburan di saat suntuk ataupun stress. At least, dengan memainkan robot-robot di atas, kamu juga bisa semakin akrab dengan teknologi kekinian!

Oh iya, kalau kamu mau memiliki mainan robot canggih seperti di atas, nggak usah khawatir karena kamu bisa mencarinya di Shopee.co.id. Mulai dari mainan robot remote sampai mainan edukasi lainnya kamu bisa menemukannya hanya di Shopee! So, tunggu apalagi? Yuk, buruan kunjungi websitenya sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE